• Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso – dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.

Informação adicional

Peso 1.19 kg
Medidas 21.0 x 27.0 cm
Editora

Nº de Páginas

ISBN

9788592754044

Edição

01ED/17

Acabamento

2.3

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Pão Quente”