Homem Que Comeu de Tudo, o – 4020

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: feliz vítima de uma “doença” peculiar — obsessão não natural por comida —, resolveu abandonar a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue. De lá para cá, nada mais o deteve. Foi ao Japão para provar o Wagyu, carne de uma antiga raça de gado paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Na Itália, escalou o Etna para descobrir as origens do sorvete. Por uma paixão pelo chucrute, viajou à Alsácia; pelo cheiro das trufas, ao Piemonte. Impetuoso e implacável — além de autoirônico, naturalmente —, descobriu ainda que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.

Informação adicional

Peso 0.73 kg
Medidas 16.0 x 23.0 cm
Editora

Nº de Páginas

ISBN

9788592754020

Edição

01ED/2016

Acabamento

3.0

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Homem Que Comeu de Tudo, o – 4020”