Fisiologia Do Gosto, a – 02Ed

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.

Informação adicional

Peso 0.53 kg
Medidas 16.0 x 23.0 cm
Editora

Nº de Páginas

ISBN

9788592754051

Edição

02ED/17

Acabamento

2.2

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Fisiologia Do Gosto, a – 02Ed”